Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Осенние цветы (Три судьбы) / 2009 /


Оригинальное название: Осенние цветы
Год выпуска: 2009
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: Украина, Calverton Enterprises Limited
Режиссер: Ахтем Сейтаблаев
В ролях: Людмила Чурсина, Светлана Немоляева, Виктория Исакова, Елена Захарова, Алексей Кортнев, Анна Кузина, Валентин Гафт, Юлия Рутберг, Николай Рушковский, Галина Семененко, Неонила Белецкая, Вячеслав Дудко, Светлана Золотько, Алексей Лисовец, Леся Войневич, Лариса Уманцева, Владислав Мамчур, Галина Корнеева, Маша Безъязычная, Наталья Доля, Андрей Дончик, Игорь Славинский, Александр Кобзарь, Вадим Гальчинский, Дмитрий Суржиков, Светлана Завиши, Нина Касторф, Виктор Шестаков, Леся Самаева, Мария Орлова, Дмитрий Лукьянов, Николай Боклан, Дмитрий Базай, Владимир Заднепровский

О фильме: По повести Ирэн Роздобудько "Увядшие цветы выбрасывают". Молодая женщина Стефания за свой документальный фильм получает приз на фестивале в Париже. А фильм - о судьбе некогда популярной актрисы Эдит Береш. До войны она была одной из самых популярных советских актрис - играла в театре, снималась в кино. Была счастлива в любви: муж - известный драматург и сценарист Лебедь. Но при этом Эдит была своенравна, порядочна и бескомпромиссна. Ее экстравагантное поведение часто вызывало недовольство советских чиновников. А тут еще, поехав с делегацией в Париж, Эдит свободно пообщалась с Коко Шанель… Но «примерное» творчество мужа было в некотором смысле «охранной грамотой» для актрисы. Началась война, Эдит уехала на фронт выступать с концертными бригадами. Ее муж тоже колесил военными тропами в качестве фронтового корреспондента. В одном из тыловых южных городов он встретился с Ледой Нежиной - молодой актрисой, которой до войны сам предложил сниматься в кино. Как оказалось, Леда с первой встречи влюбилась в Лебедя. А мужчина на войне… В это время Эдит, после концерта в одной из воинских частей, дает пощечину генералу, который уж очень развязно ведет себя с нею. После войны этот генерал сделал все, чтобы отравить Эдит жизнь - она осталась без театра и без кино. Переживая за судьбу и карьеру любимого мужа, актриса уговорила его временно расстаться. После этого она оказалась в лагере, а он - в объятиях Леды Нежиной, которая на то время уже заняла нишу самой популярной советской актрисы. Более того, в течение всего срока, который отбывала Эдит, Леда через подругу посылала ей продукты и витамины. В благодарность получила от Эдит серебрянный крестик… Через много-много лет эти две женщины оказались в одном Доме творчества для престарелых актеров. Наверное, и не познакомились бы друг с другом, и не простили бы друг друга, если бы Стефания, мечтающая стать актрисой и временно работающая санитаркой в этом Доме, не узнала об их историях. Две актрисы, чьи судьбы так случайно и так тесно переплелись, наконец-то встретились!


Просмотров: 1389




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика