Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Стандарты красоты / 2018 /


Название: Стандарты красоты
Страна: Россия
Дата выхода: 2018
Жанр: Мелодрама
Режиссёр: Влад Якин
В ролях: Светлана Колпакова, Алексей Гришин, Ирина Розанова, Даниил Белых, Ксения Ильясова, Анастасия Немец, Анатолий Узденский, Андрей Курносов, Антон Васильев, Анна Галлямова, Дарья Фекленко, Карина Зверева, Анна Потебня, Ася Калинина, Евгений Плиткин, Елена Валюшкина, Дмитрий Мазуров, Кирилл Иванченко, Александр Стефанцов, Янина Бугрова, Вера Шпак

О фильме: После 12 лет счастливого брака Катерина узнает, что муж изменяет ей. Он объясняет измену тем, что за годы совместной жизни из чемпионки России по теннису и просто красавицы Катерина превратилась в унылую домохозяйку и потеряла былую привлекательность. Катерина раздавлена и унижена этими обвинениями, ведь она забросила спорт и карьеру ради заботы о муже и дочери. Катерина переезжает с дочерью к своим родителям. Она надеется вернуть любовь мужа, но уверена, что для этого ей надо заняться собой и похудеть. Чтобы достичь своей цели, а также для того, чтобы заработать на жизнь, Катерина пытается устроиться инструктором в фитнес-клуб, где работает ее единственная подруга Светлана. На собеседовании Катерине с трудом удается убедить менеджера взять ее на испытательный срок на место стажера. Теперь у героини есть два месяца, чтобы доказать себе и окружающим, что она чего-то стоит. Новая жизнь приносит не только трудные испытания, но и новых друзей.


Просмотров: 394




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика