Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Стрекоза / 2018 /


Название: Стрекоза
Дата выхода: 2018
Страна: Украина, "КиевТелеФильм"
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Валерий Ибрагимов
В ролях: Вера Шпак, Тимофей Каратаев, Валерий Баринов, Денис Мартынов, Лесь Заднепровский, Евгений Ефремов, Николай Боклан, Мария Климова

О фильме: Ирина – аферистка, детдомовка, давно запретившая себе мечтать о семье, привыкшая полагаться только на себя. За способность заболтать кого угодно получившая прозвище Стрекоза. Капитан полиции по имени Игорь – ее полная противоположность. Правильный, порядочный, педантичный. Давно мечтает посадить Стрекозу, которая всегда оставляет его с носом. Эта парочка на дух не выносит друг друга. И ни за что не признается даже самим себе, что их тянет друг к другу. Игорю все же удается поймать Стрекозу, но она оказывается единственной свидетельницей по громкому делу против криминального авторитета Румынцева. Полиция предлагает Ирине сделку: ее показания в обмен на безопасность и «амнистию» всех ее прошлых грешков. Загнанная в угол Стрекоза соглашается, не представляя, что до суда им с Игорем придется жить в другом городе под видом любящих супругов. И без того непростая ситуация усложняется тем, что вечно ссорящуюся парочку селят в коммунальную квартиру, где живет весьма эксцентричный старик-писатель и двое детей, чья мать куда-то исчезла. Так, под одной крышей оказываются сразу пять одиночеств, которые по стечению обстоятельств умудрятся стать настоящей семьей…


Просмотров: 339




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика