Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Осень Шайеннов / 1964 /


Оригинальное название: Cheyenne Autumn
Год выпуска: 1964
Жанр: Вестерн, исторический, драма, экранизация
Выпущено: США, Warner Bros., Ford-Smith Productions
Режиссер: Джон Форд
В ролях: Ричард Уидмарк, Кэрролл Бэйкер, Карл Молден, Джеймс Стюарт, Рикардо Монтенбен, Долорес дель Рио, Сэл Минео, Гилберт Роланд, Эдвард Дж. Робинсон, Джордж О`Брайен, Артур Кеннеди

О фильме: 1878 год. Племя шайеннов вынуждено обитать в резервации на территории Индейской территории (Оклахома), где нет никаких условий для жизни и люди постоянно голодают. После того, как их прошение о переселении в другое место в очередной раз было проигнорировано правительством, вожди Маленький Волк и Тупой Нож вместе с несколькими сотнями соотечественников снимаются с места и отправляются на север, в родной Вайоминг. Им предстоит тяжелый переход длиной в 1500 миль. Капитан Томас Арчер (Ричард Уидмарк), командир местного кавалерийского гарнизона, начинает преследование индейцев. В его обязанности входит возвращение их в резервацию, однако, понимая справедливость требований шайеннов, он не горит желанием вступать с ними в бой. Тем временем по стране начинают расползаться поддерживаемые прессой слухи о небывалых злодеяниях индейцев, якобы уничтожающих всё на своём пути. Напряжение между армией и шайеннами нарастает... Фильм основан на одноимённой документальной книге Мэри Сандос и на романе Говарда Фаста «Последняя граница».


Просмотров: 41




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика