Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Яблочко от яблоньки / 2018 /


Название: Яблочко от яблоньки
Страна: Россия
Дата выхода: 2018
Жанр: Мелодрама
Режиссёр: Юрий Морозов
В ролях: Елена Радевич, Евгений Шириков, Елена Валюшкина, Владислав Ветров, Юлия Такшина, Дмитрий Мухамадеев, Янина Соколовская, Олег Акулич, Ольга Анохина, Наталия Гаранина, Ирина Рындина, Надежда Подъяпольская, Валентин Валл, Анна Шерлинг, Ирина Сидорова

О фильме: Миша вместе с женой Галей живет в селе, и мечтает сделать ремонт в новом доме. Но денег у них нет. Галя работает швеей в ателье, Михаил мастер по электроприборам. Они добрые и безотказные люди, чей добротой пользовались все окружающие: и начальница Гали и соседи, для которых Миша работает практически бесплатно. Этим обстоятельством очень недовольна мать Галины – Людмила Петровна. Она активно вмешивается в жизнь молодых – изо всех сил «пилит» зятя и поучает дочь. Масла в огонь добавляют постоянные ссоры тещи с отцом Михаила – Борисом. Овдовев много лет назад, Борис не спешит искать себе постоянную пару: местный Казанова сдает жилье одиноким женщинам и с каждой заводит роман. Когда Михаил решает поехать на заработки в город на стройку, Людмила советует дочери не отпускать мужа. Но Галя уверена в супруге. Однако «яблочко от яблоньки не далеко катится». В городе Михаил встречает бойкую и самодостаточную красавицу Нину и… бросает жену…


Просмотров: 226




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика