Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Смерть скачет на коне / 1967 /

   

Оригинальное название: Death Rides a Horse (Da uomo a uomo)
Год выпуска: 1967
Жанр: Вестерн
Выпущено: Италия, Produzione Esecutiva Cinematografica (PEC), Sancro International Film
Режиссер: Джулио Петрони
В ролях: Ли Ван Клиф, Джон Филлип Лоу, Марио Брега, Энтони Доусон, Франко Бальдуччи, Бруно Кораццари, Феличита Фанни, Игнацио Леоне

О фильме: Бандиты убивают всех жителей маленького ранчо. Всех, за исключением маленького мальчика.... Прошло пятнадцать лет. Мальчик вырос, но не оставил мечту наказать убийц. В это же время из тюрьмы освобождается Райан. Один из участников нападения, преданный своими подельниками. Они встречаются объединяемые одной целью - месть. По ходу фильма старый бандит даёт молодому мстителю "уроки мастерства" и время от времени помогает выжить. В итоге опыт старости и резвость молодости позволяет свершиться справедливости. Все участники давнего преступления понесли заслуженную кару. В этот момент молодой стрелок узнаёт, что Райан тоже причастен к этому. Дуэль, только дуэль. Но рука не поднимается убить человека ставшего ему уже почти другом.Фильм снят в 1968 году, на пять лет позже трилогии Леоне "За пригоршню долларов". Хотя вполне мог бы претендовать на предысторию к этим картинам. Ли Ван Клиф всё тот же "Ангельские глазки" с револьвером на животе из "Плохой, хороший, злой". А игра Джона Филлипа Лоу так похожа на Клинта Иствуда. Да и музыку к этому фильму написал знаменитый Эннио Мориконе.


Просмотров: 289




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика