Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Тьма / 2017 /


Оригинальное название: Dark
Год выпуска: 2017
Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив, фантастика
Выпущено: Германия, Wiedemann & Berg Television
Режиссер: Баран бо Одар
В ролях: Оливер Мазуччи, Каролина Эйхгорн, Йордис Трибель, Луис Хофманн, Майя Шёне, Штефан Кампвирт, Андреас Пичман, Дебора Кауфман, Татя Зайбт

О фильме: «Тьма» - это нечто среднее между американской драмой и скандинавским нуаром, сериал со всеми признаками крупнобюджетного американского триллера, но с погружением в холодную, практически стерильную криминальную драму. «Тьма» проберет вас до костей. Она заманит вас… а затем бросит в туманном лесу, дрожащих, напуганных и жаждущих ответов… «Тьма» рассказывает о событиях, связанных с одним небольшим поселением, где проживает четыре семьи. Немецкий городок выглядит весьма спокойным и довольно будничным. Люди здесь живут мирно и тихо. Семьи, являющиеся главными действующими лицами проекта, оказываются в эпицентре событий, которые навсегда меняют их жизнь. Простая и спокойная жизнь, которая похожа на идиллию, заканчивается. Два ребенка пропадают в неизвестном направлении. Представители каждой из семей склонны обвинять во всех бедах своих соседей. Начинается настоящая война между семьями. Конфликт разгорается нешуточный. Но что же на самом деле произошло? В ситуации, когда нужно найти ответы, начинаются раскрываться тайны прошлого главных героев, окутанные мраком и тьмой. Что же будет дальше?…


Просмотров: 59




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика