Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Полный дом 3 / 2016 /


Оригинальное название: Housefull 3
Год выпуска: 2016
Жанр: Боевик, мелодрама, комедия
Выпущено: Индия, Clydedale Films, Eros International, Flame Visuals
Режиссер: Фархад-Саджид
В ролях: Акшай Кумар, Наргис Факхри, Жаклин Фернандес, Джоэль Коисси, Абхишек Баччан, Лиза Хейдон, Ритеш Дешмукх, Джеки Шрофф, Кристиан Лазар, Боман Ирани

О фильме: В наши дни в Лондоне живет и процветает состоятельный бизнесмен Батук Пател — отец трех прекрасных дочерей: Ганги, Джамуны и Сарасвати. Каждая из них могла бы осчастливить достойного мужчину, но отец, по какой-то причине, не хочет и слышать об их замужестве. Более того, Батук утверждает, что все женщины в его роду, пожелавшие выйти замуж, попадают под чары страшного родового проклятия. Меж тем, у каждой из девушек уже есть жених, о котором не знает отец. У Джамуны есть Тедди, начинающий, но перспективный автогонщик. Сарасвати крутит любовь с Банти, рэпером, который на конкурсе талантов обложил на языке хинди судью соревнования. Тот осмелился критиковать его композицию. За Гангой ухаживает Сэнди. Он мечтает стать профессиональным футболистом, но когда тренер-расист называет его «чертовым индейцем», на сцену выходит Сунди –— злобное второе «я» Сэнди. Он кулаками учит тренера хорошим манерам, а потом покидает команду. Вечное безденежье довело Сэнди до депрессии и раздвоения личности.


Просмотров: 408




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика