Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Женщина с лилиями / 2016 /


Название: Женщина с лилиями
Год выхода: 2016
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Валерий Рожнов
В ролях: Екатерина Вуличенко, Александр Макогон, Юрий Батурин, Елена Сафонова, Елена Захарова, Денис Матросов, Максим Радугин, Игорь Климов, Наталия Лесниковская, Анна Телицына

О фильме: Надежда Полунина - лучший акушер-гинеколог в Москве. Надежда любит свою работу, здесь у нее все получается: благодарные родители засыпают ее цветами и подарками. В жизни вроде бы тоже все сложилось: и прекрасно устроенный быт, и наличие бойфренда в виде перспективного коллеги Игоря. На первый взгляд Надежда кажется абсолютно счастливой женщиной.Только очень близкий круг людей знает, как, на самом деле, Надежда не уверена в себе, боится довериться мужчинам. Но больше всего ее тяготит то, что она не может иметь детей. Когда-то Надежда любила по-настоящему, мечтала о счастливой семье, но, забеременев, поняла, что любимый человек ее предал. С этого момента все пошло наперекосяк - ошибка молодости и нерадивых врачей привела к бесплодию. Но именно это событие определило будущую профессию - дети должны, просто обязаны появляться на свет! Внезапно человек из прошлого нарушает привычный ритм ее бытия. В жизни Надежды появляется Борис - любовь из ее юности. Да не один, а с беременной молодой женой, которую Надежда вынуждена вести как доктор.

Просмотров: 103




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика