Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Сандокан, тигр южных морей / 1963 /


Оригинальное название: Sandokan, la tigre di Mompracem (Sandokan the Great)
Год выпуска: 1963
Жанр: Приключения, исторический
Выпущено: Италия, Франция, Испания, Comptoir Français du Film Production (CFFP). Filmes S.A., Ocean Films
Режиссер: Умберто Ленци
В ролях: Стив Ривз, Женевьева Град, Андреа Босич, Рик Баталья, Антонио Молино Рохо, Джино Мартурано, Лео Анчориз, Марио Вальдеарин, Энцо Фьермонте, Уилберт Брэдли, Морис Поли, Ананда Кумар, Наццарено Дзамперла, Джованни Чанфрилья, Пьетро Капанна, Адольфо Чели, Миммо Пальмара, Жаклин Сассар

О фильме: Исторические приключения по книге итальянца Эмилио Сальгари (1863 - 1911 гг.). XIX век. Борнео. Великобритания изо всех сил сражается, надеясь сохранить формат империи. А делать это все сложнее, ибо в колониях набирает силу национально-освободительное движение. И даже безжалостные пушки не могут заставить аборигенов отречься от мечты о независимости. Естественно, важная роль принадлежит вождям - идолам повстанцев, среди которых выделяется могучий Сандокан (Тигр Малайзии). Впрочем, в последнее время организуемые им партизанские акции не столь успешны. В число сподвижников Сандокана явно затесался предатель. И вот его отряд попадает в окружение. Семерке героев надо выдержать натиск роты британцев. Спастись можно, лишь совершив дерзкий марш-бросок сквозь непроходимые джунгли, где обитают не только ядовитые змеи, тигры-людоеды и дикие слоны, но и коварные туземцы…

Просмотров: 288




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.