Коротко о нас

В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: блокбастеры, комедии, сериалы, мультфильмы, новинки кино. Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.


Мент в законе 9 / 2014 - 2015 /


Оригинальное название: Мент в законе
Год выпуска: 2014
Жанр: Остросюжетный, детектив, криминал
Выпущено: Россия, ООО «Центр Кинопроизводства»
Режиссер: Юрий Попович, Игорь Ромащенко, Давид Ройтберг
В ролях: Сергей Плотников (II), Михаил Бабичев, Антон Сёмкин, Сергей Пиотровский, Ирина Темичева, Ника Балина, Павел Савчук, Иван Литвинов, Василий Мичков, Андрей Рогожин, Дмитрий Косенкин, Дмитрий Артаев, Игорь Серебряный, Юлия Яблонская, Константин Глушков, Дмитрий Блохин, Иван Соловьёв, Дмитрий Варшавский, Александр Сухинин, Станислав Эвентов, Мария Портнова, Михаил Филиппов, Евгений Булдаков, Александра Панкратова, Александра Булычёва, Владимир Чуприков, Анастасия Дубровина, Эльмира Мирэль, Семён Литвинов, Иван Иванов, Денис Дружинин, Федор Румянцев, Марина Барсукова, Никита Тезов

О фильме: Несмотря на все старания Степана Кручи и его верных боевых товарищей преступность в Битово не хочет уступать свои позиции. Покой Степану только снится. Подполковнику предстоит столкнуться с доселе невиданными в "его районе" преступлениями и старыми заклятыми врагами. В Битовском районе переполох - все местные газеты и телевиденье кричат о благородном разбойнике, Робин Гуде местного разлива. "Герой" специализируется на убийстве и грабеже бизнесменов, чьи имена запятнаны грязными делишками. Похищенные у бизнесменов деньги и ценности он раздает на благотворительные нужды. Но Степан Круча повидал уже многое, чтобы поверить в эту сказку. Стараниями Кручи "благородный разбойник" показывает свое истинное лицо: его благородные цели - лишь прикрытие. Предстоит подполковнику свести счеты и с бандой автомошенников, перешедших последнюю черту закона - убито несколько владельцев машин. Да и заклятый враг Кручи - Сафон тоже не сидит сложа руки. Вызволив сына из тюрьмы, Сафон помогает Егору открыть свой бизнес. Только бизнес этот они ведут не по законам рынка, а по бандитским понятиям. Но на каждую силу находится еще большая сила и новоявленный бизнесмен напрямую столкнется с "акулами" этого рынка, захватившими ключевые позиции еще в 90-х. Тем самым он подставит под удар не только себя, но и отца. Дел у Кручи и его команды оперативников много - одной жизни не хватит, чтобы все их разгрести. Рвение Степана вызывает насмешки окружающих и скепсис Ольги. Но Круча докажет, что это не личные счеты к Сафрону, не попытка отыграться за погибшую любимую женщину и не идея фикс, а самая настоящая борьба с преступностью.

Просмотров: 1655




УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА: KINOFISHKA
Убедительная к вам просьба! Сообщайте нам о не рабочих фильмах, это важно для того чтоб оперативно заменить фильм.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Безбилетник, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика